- Cena
toscana con una storia teatrale da raccontare in 4 portate.
- Il
centro storico di Anghiari come palcoscenico per levento estivo di teatro
popolare e cucina toscana ormai noto a tutta la stampa nazionale. Uno spettacolo
unico nel suo genere che costituisce un veicolo formidabile di promozione turistica.
- Lappuntamento
ha come cornice naturale la piazzetta del Poggiolino, nel cuore del
borgo antico del paese. E la gente del posto che si racconta, fra memorie
autentiche e miti locali, fatti accaduti e riferimenti puramente casuali. Per
10 sere consecutive a cavallo del Ferragosto, un centinaio di persone trova posto
a tavola in uno dei luoghi pił caratteristici del Borgo Antico.La storia nasce
e si svolge tra i tavoli dellosteria e ognuno ha la sua versione dei fatti.
Cosa si mangia? Dai crostini ai bringoli al sugo finto, dallo spezzatino con patate
e collo doca ripieno, al torcolo con il vinsanto.
- Le
informazioni possono essere richieste allufficio turistico della Pro Loco
(0575/749279) e, dato il numero limitato di posti a tavola, si consiglia di prenotare
per tempo.
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