giovedì 15 marzo 2007
Albo nazionale dei teneri macellai
Presentato il primo albo di quegli esercenti del Montefeltro nel pesarese che garantiscono la frollatura della carne e quindi la tenerezza della carne
CARPEGNA (Pesaro e Urbino) – Parte dalla provincia di Pesaro e Urbino la crociata per la carne tenera a tavola. Presentato "Il primo albo nazionale dei teneri macellai", ovvero di quegli esercenti che garantiscono la frollatura della carne per un periodo da dodici a quindici giorni, a seconda del taglio e dell’età, e con essa garantiscono la tenerezza a tavola sia nelle nostre case che al ristorante.
L’iniziativa è di Confesercenti-Federazione ristoratori, Ente Parco Sasso Simone e Simomncello, Comunità Montana Montefeltro e Bovinmarche e si inserisce nell’ambito de "Il piacere della carne", festival della carne di razza marchigiana che si tiene nelle Marche, in provincia di Pesaro e Urbino, dal 15 marzo al 15 aprile.
In questa data l’albo potrà arricchirsi di nuove adesioni.
Per saperne di più e prenotazioni: Centro Visite 0722.75350
Ente Parco Regionale Sasso Simone e Simoncello – Carpegna
tel. 0722.770073 fax 0722.770064 – www.parcosimone.it
Ufficio Stampa: Samuele Sabatini 329.6236574
Etichette: Albo nazionale dei teneri macellai, Pesaro e Urbino
Iscriviti a Post [Atom]