lunedì 4 maggio 2009
ASCIANO NEL PIATTO
ASCIANO NEL PIATTO dal 23 aprile al 21 Maggio 09
L’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti aderenti, Biancane S.C e Fisar delegazione Valdichiana, propone cene con menù a base dei prodotti del paniere delle Crete Senesi.
Costo: 30 euro
Giovedì 23 Aprile 09 –Ristorante La Mencia
I sapori dell’aia
Stuzzichini
Lombo di cinta senese con carciofi e marinata di erbe aromatiche
Zuppa di legumi bio con orzo perlato
Stracci asparagi, gota e pecorino delle crete senesi.
Coniglio al lardo di cinta e fiore di finocchio con carciofi stufati
Tegamata di maiale in umido
Fantasia di Dessert
In abbinamento Vini Consorzio Orcia Doc
Giovedì 29 aprile 09-Ristorante La Torre
Antipastissimo a buffet
Panelle e ciaccino con rosmarino
Affettati misti
Prosciutto nel tagliere
Pecorino stagionato e fresco con baccelli
Crostino toscano,crostino con trippa, crostino alla crema di tartufo
Panzanella, ribollita , farro di Don Celso allo zafferano
Porchetta, zucchine ripiene,sformati di verdure
Dessert
Biscotteria “Le dolcezze di Nanni” con Vinpepato della farmacia De Munari
In abbinamento Vini Az. Agricola di Monte Oliveto Maggiore
Giovedì 7 Maggio 09-Ristorante La Locanda di Aceto
Fritto che passione
Mille foglie croccante con i carciofi di San Leonardo
Tortelli ripieno di Pecorino delle Crete Senesi con tartufo marzolo tardivo
Pappardelle con cinghiale nostrale
Il gran fritto delle Crete : coniglio, costine di agnello, carciofi, zucchine, melanzane, cipollotti
Sfogliatina di mele calda con crema alla vaniglia
In abbinamento Vini Consorzio Orcia Doc
Giovedì 14 Maggio 09- Ristorante San Valentino
Luci, colori, sapori nella quiete di San Valentino
Antipasto:panelle, pecorino stagionato “Az agricola Vergelle”, polentina con fegatini di pollo,
pinzimonio di carciofi, sedano e ravanelli
Vellutata di ceci con guanciale
Ravioli cacio e pere
Scottiglia di pollo, coniglio al tegame
Dessert –Biscotteria “le dolcezze di Nanni” con Vinpepato della farmacia De Munari
In abbinamento Vini Az. Agr. Castelnuovo Tancredi
Giovedì 25 Maggio 09-Ristorante Le Scuderie del Granduca
Un tuffo nei sapori delle Crete
Selezione di formaggi bio e marmellate fatte in casa
Passata di ceci con quadrucci di farina di farro bio
Tagliolini freschi alla crema di carciofi
Girello rosso al chianti con torretta di melanzane e ricotta di pecora delle crete
Pere al vino rosso caramellato al profumo di cannella
In abbinamento Vini Consorzio Valdichiana
L’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti aderenti, Biancane S.C e Fisar delegazione Valdichiana, propone cene con menù a base dei prodotti del paniere delle Crete Senesi.
Costo: 30 euro
Giovedì 23 Aprile 09 –Ristorante La Mencia
I sapori dell’aia
Stuzzichini
Lombo di cinta senese con carciofi e marinata di erbe aromatiche
Zuppa di legumi bio con orzo perlato
Stracci asparagi, gota e pecorino delle crete senesi.
Coniglio al lardo di cinta e fiore di finocchio con carciofi stufati
Tegamata di maiale in umido
Fantasia di Dessert
In abbinamento Vini Consorzio Orcia Doc
Giovedì 29 aprile 09-Ristorante La Torre
Antipastissimo a buffet
Panelle e ciaccino con rosmarino
Affettati misti
Prosciutto nel tagliere
Pecorino stagionato e fresco con baccelli
Crostino toscano,crostino con trippa, crostino alla crema di tartufo
Panzanella, ribollita , farro di Don Celso allo zafferano
Porchetta, zucchine ripiene,sformati di verdure
Dessert
Biscotteria “Le dolcezze di Nanni” con Vinpepato della farmacia De Munari
In abbinamento Vini Az. Agricola di Monte Oliveto Maggiore
Giovedì 7 Maggio 09-Ristorante La Locanda di Aceto
Fritto che passione
Mille foglie croccante con i carciofi di San Leonardo
Tortelli ripieno di Pecorino delle Crete Senesi con tartufo marzolo tardivo
Pappardelle con cinghiale nostrale
Il gran fritto delle Crete : coniglio, costine di agnello, carciofi, zucchine, melanzane, cipollotti
Sfogliatina di mele calda con crema alla vaniglia
In abbinamento Vini Consorzio Orcia Doc
Giovedì 14 Maggio 09- Ristorante San Valentino
Luci, colori, sapori nella quiete di San Valentino
Antipasto:panelle, pecorino stagionato “Az agricola Vergelle”, polentina con fegatini di pollo,
pinzimonio di carciofi, sedano e ravanelli
Vellutata di ceci con guanciale
Ravioli cacio e pere
Scottiglia di pollo, coniglio al tegame
Dessert –Biscotteria “le dolcezze di Nanni” con Vinpepato della farmacia De Munari
In abbinamento Vini Az. Agr. Castelnuovo Tancredi
Giovedì 25 Maggio 09-Ristorante Le Scuderie del Granduca
Un tuffo nei sapori delle Crete
Selezione di formaggi bio e marmellate fatte in casa
Passata di ceci con quadrucci di farina di farro bio
Tagliolini freschi alla crema di carciofi
Girello rosso al chianti con torretta di melanzane e ricotta di pecora delle crete
Pere al vino rosso caramellato al profumo di cannella
In abbinamento Vini Consorzio Valdichiana
Etichette: Asciano, Cucina Regionale, eventi
Iscriviti a Post [Atom]