"Ciliegie
a tavola" è una iniziativa promossa dall'Amministrazione Comunale di Lari, dalla
ProLoco ViviLari e dal Comitato per la Tutela e la Valorizzazione della Ciliegia
di Lari, e la collaborazione dei ristoratori e agriturismi del territorio, per
trascorrere assieme serate enogastronomiche volte ad accompagnarci all'evento
della Sagra delle Ciliegie che quest'anno compie mezzo secolo e che si svolgerà
a fine maggio e nella prima decade di giugno. Infatti, dal 23 febbraio al 29 aprile,
sette ristoratori del Comune, si cimenteranno con un menù a base di prodotti tipici
locali, per soddisfare tutti i gusti e i palati golosi e concludendo ogni cena
con l'assaggio della confettura delle nostre ciliegie. I piatti saranno accompagnati
dai vini tipici delle Colline Pisane, che si sposano perfettamente ai menù delle
serate enogastronomiche. Non c'è quindi che da augurare a tutti i partecipanti,
un buon appetito!
Giovedì 23 febbraio 2005 ore 20.00 Villa Arianna
- Ripoli
Giovedì 2 marzo ore 20.00 Castero di Lavaiano
Sabato 18 marzo
ore 20.00 Vecchia Fattoria Castelli di Usigliano
Venerdì 24 marzo ore 20.00
Bar La Capannina di Cevoli
Venerdì 31 marzo ore 20.00 ristorante Lido Le Quattro
Strade
Giovedì 6 aprile ore 20.00 Antica Osteria al Castello di Lari
Sabato
29 aprile ore 20.00 Agriturismo Il Querceto di Querceto di Lari
- Sagra
delle ciliege
- Ciliege a tavola
-
Prosciutto e Baccelli
-
Palio della Bilancia
CONTATTI
E INFORMAZIONI Ass.ne Perignanese per le attività culturali e folcloristiche Tel.
0587-617786