Girando nei Borghi Italiani

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Le ricette di Mario Falciani

Imprunetino d'adozione, ma con origini nella Val di Chiana; bancario per professione, cuoco per passione. La sua cucina rispecchia le tradizioni e la cultura di questi luoghi.
Prelibatezze Toscane
  • AGNELLO FARCITO
  • BIGNE'
  • CANTUCCINI DI PRATO
  • CINGHIALE AI FUNGHI PORCINI
  • CROSTATA DI RICOTTA
  • FAGIANO ALLA FAGIANA
  • FAGIANO FARCITO AL TARTUFO
  • FAGOTTINI DI CAPRIOLO AL CARTOCCIO
  • PAPPA COL POMODORO
  • PENNE PICCANTI CON ZUCCHINE
  • PENNE ZUCCHINE E GAMBERI
  • PEPOSO ALLA FORNACINA
  • POTAGE DI FUNGHI
  • RAGŁ ALLA CHIANINA (o del Falciani)
  • SCHIACCIATA CON L'UVA
  • SPEZZATINO
  • TORTA DELLA GIULIA




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    PRIMI PIATTI
    SECONDI PIATTI
    DOLCI
    Acquacotta
    Penne alla Pecora
    Tortellini maremmani
    Zuppa di ricotta
    Bistecca alla Buttera
    Buglione
    Cinghiale alla cacciatora
    Lepre alla cacciatora
    Lepre dolce e forte
    Lepre in umido
    Scottiglia
    Spezzatino maremmano
    Pecora in umido
    Ciaffagnoni - Crepes
    La cucina di MARIO FALCIANI
    NOTE:
    Imprunetino d'adozione, ma con origini nella Val di Chiana; bancario per professione, cuoco per passione. La sua cucina rispecchia le tradizioni e la cultura di questi luoghi. clicca qui
    Inviatemi le vostre ricette tipiche, quelle che sapete fare solo voi !
    Le pubblicherò indicando la fonte di provenienza. Scrivetemi a webmaster@girando.it
     
    www.girando.it
    Autore Fabio Montagnani
    webmaster@girando.it
    Ultimo aggiornamento il 1 Giugno 2017
    Pagine viste

    dal 26 ottobre 2000